好球直播

 找回密码
 直播吧
好球直播 门户 足球直播 查看内容

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

2018-4-24 15:24| 发布者: admin| 查看: 20| 评论: 0

摘要: 日照信息港讯 徐自贤,(Jessica Xu,1985年12月26日),原名徐静洁,籍贯中国 上海,2004年参加由香港电视广播有限公司主办的2004年国际华裔小姐竞选代表美国洛杉矶而入行,曾为新视线旗下艺人,出演过多部影视作品2008年《 ...

日照信息港讯    徐自贤,(Jessica Xu,1985年12月26日),原名徐静洁,籍贯中国 上海,2004年参加由香港电视广播有限公司主办的2004年国际华裔小姐竞选代表美国洛杉矶而入行,曾为新视线旗下艺人,出演过多部影视作品2008年《东边西边》2008年《法网群英》。

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

此外,她还参演了ATV(亚视)的电视剧《生命有明天》和《法网群英》,2011年,与杨幂合拍了内地黑马惊悚片《孤岛惊魂》。

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

快速导航

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

参演电视剧参演电影词条图册关系表

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

中文名 徐自贤

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

别名徐静洁

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

民族汉族

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

出生日期 1985年12月26日

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

经纪公司新视线旗下艺人

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

主要成就 2004年国际华裔小姐

徐自贤三级 徐自贤比基尼 徐自贤男友 徐自贤个人资料

外文名Jessica Xu

国籍中国

出生地中国上海

职业演员

代表作品孤岛惊魂,东边西边

其他档案

徐自贤身高:170cm

体重:113磅

语言:上海话、普通话、英语、粤语。

师兄:陈小春

姐妹:应采儿、-安雅、李曼筠、蔡淑臻、杨幂-(于2011年电影《孤岛惊魂》而相识)

爱好:跳舞、主持、游玩

2 星历路程

2004年曾参加国际 华裔小姐 (获奖)

2004年因华裔小姐而正式出道

2005年,与好姐妹应采儿拍摄电影《雀圣2自摸天后》

2006年,出演王晶电影《爱上尸新娘》

2006年,再次出演电影《情意拳拳》

2006年,出演电影《最爱女人购物狂》

2007年,首次出演电视剧《娱乐大翻身》

徐自贤《孤岛惊魂》

2007年,电视剧《生命有明天》

2007年,主演电影《镖行天下之桃花劫》

2008年,电视剧《a料》

2008年,参加电视剧《豪游天下》

2009年,出演电视剧《香港乱噏》

2009年,出演电视剧《法网群英》

2010年,出演电影《猛男滚死队》

2011年,与杨幂、陈小春、安雅等红星主演《孤岛惊魂》

3 个人趣事

自曝怪癖

徐自贤与《孤岛惊魂》剧组代表洛杉矶参选2004年华裔小姐的徐自贤,参选时被称为“翻版常盘贵子”,现时已回复自由身,并积极备战,期待遇上伯乐,让她在娱圈可以创一番事业。

出席活动照

出席活动照(3)

徐自贤曾因性格倔强而错失工作机会,率真的个性与她的偶像安吉丽娜·朱丽如出一辙。她说:“我很喜欢安吉丽娜,已看过很多部她有份演出的作品,近年她在《通缉》中的演出也令我印象难忘。她在片中的一举一动都相当有型,眼神凌厉,如拥有一股磁场般慑人,充满影后风范。安吉丽娜的穿衣打扮虽然很简单,却配衬得很有型,闲时她的衣着看上去并不起眼,是因为她充满气质,才凸显了个人品味。”

徐自贤是个泳衣迷,家中藏量极多,闲时逛街购物的主打也是泳衣。她说:“买泳衣是我的一个怪癖,尤其喜欢收藏不同品牌、风格的泳衣系列,包括运动型、可爱型、时尚与性感的款式等,现在是减价期,我也趁机买了不少泳衣,因为价钱是闲时的三分一。我最欣赏的品牌是H&M,它推出的泳衣款式较多,造型很时尚,不会过时,而且质料也不错。”

4 参加作品

参演电视剧

首播时间剧名

2009香港乱噏

2009法网群英

2008豪游,天下

2007生命有明天

2007娱乐大翻身

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员

2011孤岛惊魂Stanley钟继昌杨幂,陈小春,安雅

2010猛男滚死队Audrey王晶曾志伟

2007镖行天下之桃花劫陈盈盈邓衍成----

2006爱上尸新娘----王晶方力申

2006情意拳拳----林华全黄子华

2006最爱女人购物狂----陈明英刘青云

2005雀圣2自摸天后自摸,一雀王晶应采儿

疯狂的GPS

参加发布会

年份

片名

简介

2011 ,《孤岛惊魂》 徐自贤自称第一次来,北京

5 影视方面

徐自贤虽然站在了应采儿一边,但她跟陈小春其实更是师兄妹关系。平时陈小春就对这个小师妹非常照顾。有好的演出机会,一定想到徐自贤。据悉陈小春在看恐怖电影《孤岛惊魂》的剧本时,认定Staney这个角色非常适合徐自贤,于是极力和制片方推荐,终于为徐自贤争取到了这个机会。但据徐自贤透露,虽然生活中二人兄妹相称,但在戏中却人鬼殊途。


李曼筠视舒淇为偶像,但不会效法她拍三级片。

【李曼筠三级】组图:李曼筠秀真胸 出写真暗讽有人非真材实料

风头被抢的李曼筠准备出写真反击,并已想好绝世好桥。

【李曼筠三级】组图:李曼筠秀真胸 出写真暗讽有人非真材实料

2009年5月29日 香港 近来多位E Cup靓模“胸”降,令出道初曾以D Cup身材出位的“动漫Maggie”李曼筠风头被抢。痛定思痛的她决心发愤突围,虽“Cup不如人”,但自信真材实料的她表示:“身材是天生的,除非假球!”暗寸有人身材非真材实料。

【李曼筠三级】组图:李曼筠秀真胸 出写真暗讽有人非真材实料

继去年赵硕之及“E Cup Baby”刘欣宜(Miyoko)崛起后,最近又有椋名凛(Rin)及钟蕙芝(Lavina)两位E Cup战士加入“胸战”行列,令曾以34D—25.5—34魔鬼身材成功抢滩的“动漫Maggie”李曼筠声势大不如前。近排多位靓模均表态会出写真催人气,但入行三年的李曼筠仍只在默默耕耘。

【李曼筠三级】组图:李曼筠秀真胸 出写真暗讽有人非真材实料

【李曼筠三级】组图:李曼筠秀真胸 出写真暗讽有人非真材实料

做好自己避是非

对于曾雄霸一时的D Cup被“E Cup胸军”击溃,她只能无奈表示:“我不生气也不喜欢和别人争,我也没怎么去理其它的是非,这些事情也由不得我可以控制,我一直都只是想做好自己就算,外面的是非我不会理。”

现今靓模界竞争激烈,靓模各有卖点,除“E Cup胸军”外也有卖靓样装可爱之辈,令李曼筠腹背受敌。面对险峻形势,未能杀出血路的她大感没趣说:“每个人都有自己的特色,身材是天生的,除非假球!”似暗寸靓模界中有人“打假球”,不过李曼筠闻言即加以否认:“千万不要这么说出去呀!只是假设而已!(那你的是真还是假?)当然是真啦!”

睡草莓拍写真

问到李曼筠有否视“E Cup胸军”为假想敌,她断言表态没有,又指自己只视舒淇为偶像,因她够女人味,最喜欢她的妩媚眼神。李曼筠表示暂未有打算像初出道的舒淇般拍三级片,不过她透露将会出写真,并已想好绝世好桥力敌“E Cup胸军”:“我会穿三点式睡在草莓上拍照,这条桥一定没人用过。不过现在风头火势,最快都要明年先能推出,现在修一下身材做准备啦!”

女模是非多箩箩

多女人的地方自然多是非,模特界也如是,历代模特儿更是口水战不绝!

Kama Angelababy

人气急升的Kama过去曾被传借Angelababy上位,令两人闹不和,Kama更因被追问不和传言感压力泪洒当场。而Angelababy的师姐熊黛林也加入战团大寸Kama说:“她是谁啊?”

熊黛林乐基儿

去年熊黛林高调攻“城”33.5小时,姚书轶忍不住寸她:“说她不高调真是假话!”就连黎明嫂乐基儿也加口说:“这样才是高调!”令熊黛林实时反击:“什么叫高调?”

周汶锜周倩圯

2005年有传周倩圯直指周汶锜靠整容上位,令两人不和。两人除在活动上零交流外,更有指周倩圯被一众女模杯葛,令她禁不住说:“是不是要逼到我死才安乐!”

周秀娜与靓模斗到Facebook

近日靓模人气斗到难分难解,最近战火更蔓延到网络世界,Facebook上“我最喜爱靓模”游戏,周秀娜、新旧邦民女Anjaylia及Crystal Leung 、美少女厨神A.Lin及李莉琳(Liz)任你挑。Liz坦言欢迎这类游戏,可以直接令更多人认识她们,同时不介意输赢,只要不输得太惨便算是有交代。


继去年赵硕之及“E Cup Baby”刘欣宜(Miyoko)崛起后,最近又有椋名凛(Rin)及钟蕙芝(Lavina)两位E Cup战士加入“胸战”行列,令曾以34D—25.5—34魔鬼身材成功抢滩的“动漫Maggie”李曼筠声势大不如前。近排多位靓模均表态会出写真催人气,但入行三年的李曼筠仍只在默默耕耘。做好自己避是非对于曾雄霸一时的D Cup被“E Cup胸军”击溃,她只能无奈表示:“我不生气也不喜欢和别人争,我也没怎么去理其它的是非,这些事情也由不得我可以控制,我一直都只是想做好自己就算,外面的是非我不会理。”现今靓模界竞争激烈,靓模各有卖点,除“E Cup胸军”外也有卖靓样装可爱之辈,令李曼筠腹背受敌。面对险峻形势,未能杀出血路的她大感没趣说:“每个人都有自己的特色,身材是天生的,除非假球!”似暗寸靓模界中有人“打假球”,不过李曼筠闻言即加以否认:“千万不要这么说出去呀!

组图:李曼筠秀真胸 出写真暗讽有人非真材实料

只是假设而已!(那你的是真还是假?)当然是真啦!”睡草莓拍写真问到李曼筠有否视“E Cup胸军”为假想敌,她断言表态没有,又指自己只视舒淇为偶像,因她够女人味,最喜欢她的妩媚眼神。李曼筠表示暂未有打算像初出道的舒淇般拍三级片,不过她透露将会出写真,并已想好绝世好桥力敌“E Cup胸军”:“我会穿三点式睡在草莓上拍照,这条桥一定没人用过。不过现在风头火势,最快都要明年先能推出,现在修一下身材做准备啦!”女模是非多箩箩多女人的地方自然多是非,模特界也如是,历代模特儿更是口水战不绝! Kama Angelababy人气急升的Kama过去曾被传借Angelababy上位,令两人闹不和,Kama更因被追问不和传言感压力泪洒当场。而Angelababy的师姐熊黛林也加入战团大寸Kama说:“她是谁啊?”熊黛林乐基儿去年熊黛林高调攻“城”33.5小时,姚书轶忍不住寸她:“说她不高调真是假话!”就连黎明

组图:李曼筠秀真胸 出写真暗讽有人非真材实料


 7wC服装搭配_健康减肥_美容护肤_化妆技巧_新时代女神最爱_布娘网

李曼筠比基尼飞烟肚兜剧照

 7wC服装搭配_健康减肥_美容护肤_化妆技巧_新时代女神最爱_布娘网

李曼筠比基尼飞烟肚兜剧照

布娘娱乐讯 李曼筠(Maggie)、钟蕙芝(Lavina)及周凯盈(Monique)与韩国组合Yes均以三点式泳衣出席昨日(6月18日)在香港举办的《gi girls夏日水战》活动。她们在泳池中大玩对抗赛,结果虽由韩国组合胜出,游戏期间Maggie多次跌入水中,Lavina玩得忘形时更不慎露出乳贴,Monique的胸垫飞脱出来,十分尴尬。

李曼筠比基尼飞烟肚兜剧照

图为李曼筠上围傲人 。7wC服装搭配_健康减肥_美容护肤_化妆技巧_新时代女神最爱_布娘网

李曼筠比基尼飞烟肚兜剧照

7wC服装搭配_健康减肥_美容护肤_化妆技巧_新时代女神最爱_布娘网

7wC服装搭配_健康减肥_美容护肤_化妆技巧_新时代女神最爱_布娘网

    昨日,王晶导演的新片《美丽密令》在广州举行了记者会,影片主演吴君如、蔡卓妍(阿Sa)、陆毅、樊少皇等出席了发布会,片中其他部分女演员以比基尼上阵,令现场十分香艳。7wC服装搭配_健康减肥_美容护肤_化妆技巧_新时代女神最爱_布娘网

    李曼筠,原名“李玛姬”(英文名:Maggie,1988年6月24日-),原为杂志模特,直至2006年于香港动漫节以超性感打扮担当电脑游戏《马场风云》模特即成为焦点,然后签约美亚娱乐子公司天下媒体,她是电影圈的新人。

传媒通常称呼她为“动漫Maggie”。 2008《吃一口草莓》有动漫之称的Maggie李曼筠到香港书展HKBookexpo推介新书《吃一口草莓》,今年书展,很多女艺人都拍写真,李曼筠说这次她以写作为主,是自己的兴趣,也与公司谈过明年再出书。

7wC服装搭配_健康减肥_美容护肤_化妆技巧_新时代女神最爱_布娘网


 杨幂一直备受广大网友粉丝喜欢,不少网友都非常喜欢杨幂主演的电影作品,今天小编就给大家整理关于《孤岛惊魂》杨幂比基尼热舞以及杨幂的胸的相关信息,希望对广大网友有帮助。

《孤岛惊魂》杨幂比基尼热舞  《孤岛惊魂》杨幂的胸

《孤岛惊魂》杨幂比基尼热舞

《孤岛惊魂》杨幂比基尼热舞

“无美女,不惊悚”,明年春季将上映的青春恐怖片《孤岛惊魂》深谙这一道理,该片聚集了内地小花旦杨幂、台湾性感美女安雅、嫩模李曼筠等多位两岸三地著名美女。其中,饰演女主角依琳的小花旦杨幂,更是首次在《孤岛惊魂》中挑战性感装扮,以背心、比基尼泳装出镜。在影视作品中一贯以清纯、甜美形象示人的她,坦言第一次穿比基尼出镜很害羞,所以不拍摄时,一直在片场穿着浴衣。

《孤岛惊魂》杨幂比基尼热舞  《孤岛惊魂》杨幂的胸

《孤岛惊魂》是由杨幂、陈小春携手主演的青春恐怖片,该片讲述了男女主角陈小春、杨幂与其他六名同样年轻俊美的男女为夺得巨额奖金,在电视台主持人及摄影师的带领下前往远离尘世的孤岛,却经历了种种惊悚、恐怖怪事的故事……

《孤岛惊魂》杨幂比基尼热舞  《孤岛惊魂》杨幂的胸


《冲锋战警》曝预告 内地将发行粤语版本

冲锋战警开头的女的|冲锋战警2|《冲锋战警》定档11月1日

《冲锋战警》海报揭幕

冲锋战警开头的女的|冲锋战警2|《冲锋战警》定档11月1日

就是开头 那个女的陈静仪,喜爱夜蒲2那个能够活好每一天,已经很不错,生与死谁管的了。本来以为影片以动作枪战为主,谁知道竟然是写人的。每一个平凡的人把自己的事情做好,这个世界将会出现什么,影片寓意很好,用很简单的平凡的事做引子,但是不会有好的连翠欣因为在深圳觉得空气不好,想找个空气好的地方

冲锋战警开头的女的|冲锋战警2|《冲锋战警》定档11月1日

是李曼筠,你百度图片看看那眼神就知道。很让人喜欢吧。那个醉酒女应该是“李曼筠”的呀~李曼筠,原名“李玛姬”(英文名:Maggie,1988年6月24日-),原为杂志模特,直至2006年于香港动漫节以超性感打扮担当电脑游戏《马场风云》模特即成为焦点,然后邵美琪(Maggie Siu),香港影视演员,1965年出生于香港。应该是尼康,具体型号看不出来

冲锋战警开头的女的|冲锋战警2|《冲锋战警》定档11月1日

冲锋战警 - 图片3171598

冲锋战警 电影 – 搜库

但从这部《冲锋战警

冲锋战警

冲锋战警(the constable)

《冲锋战警》定档11月1日

《冲锋战警》发终极海报

冲锋战警

冲锋战警

《冲锋战警》定档11月1日

冲锋战警前面被摸那个女的叫什么名字

冲锋战警(the constable)

冲锋战警

冲锋战警_电影_哈票网

冲锋战警

冲锋战警

任达华出演《冲锋战警》:我一生都流着警察的血


长腿玉女陈敏之昨天临阵顶替李依琳,偕徐淑敏、周倩圯等走泳衣秀,本是难得的好机会,可惜一套白色比基尼却令她防不胜防,露毛人前!

港星陈敏之走泳衣秀 穿比基尼不慎露毛(图)

昨天在九龙湾举行的《EMax水?花生秀》,在传媒邀请函上印有李依琳的名字,不过现场公关说李依琳身体抱恙,改由陈敏之上阵。出席活动的还有徐淑敏、庄思敏、李曼筠(Maggie)、周倩圯及外籍女模,她们于台上穿上性感泳衣花枝招展,吸引过百市民及拍摄发烧友围观。

港星陈敏之走泳衣秀 穿比基尼不慎露毛(图)

其中晒得一身健康肤色的陈敏之,身形比前更见纤瘦,状态大勇的她演绎一套绣花白色比基尼泳衣时,却不慎露毛,幸而舞台与观众有一段距离,没有引起哄动。

港星陈敏之走泳衣秀 穿比基尼不慎露毛(图)

叮嘱拍友要有良知

港星陈敏之走泳衣秀 穿比基尼不慎露毛(图)

对于露毛一事,陈敏之连声否认,并说:“应该没可能,我做足安全措施,可能是阴影,因为我已经清理好了。这次是我第二次走泳衣秀,酬劳都好好。”问她会不会担心重要部位被拍摄,她说:“希望他们有良知,要拍就拍整个人,不要将相摆上不良网站。

港星陈敏之走泳衣秀 穿比基尼不慎露毛(图)

”她又表示无惧以性感上阵,希望多接泳衣秀。对于陈敏之被指执二摊,其经理人说:“不是临时,一早就有计划她走秀!”至于首次行泳衣秀的徐淑敏,听到露毛一事,反应极大地说:“啊!不是吧,阴影而已!”她又表示泳衣有得拣,自己不会选择白色。

执二摊有没有运行?

陈敏之临时顶替抱病的李依琳走秀,结果不慎露毛,说明了执二摊的下场有好亦有坏。

叶翠翠顿变焦点

今年6月,叶翠翠穿上泳装出席活动,上围不及陆诗韵的她,出场前曾与陆诗韵交换泳衣,换上深色泳装的翠翠,视觉效果更诱人,吸引拍友围影。

徐子淇无辜凸点

嫁作李家媳妇的徐子淇,01年拍摄《奖门人》节目时,向韩君婷借来的蓝色泳衣,却因不敌寒风而凸点。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关分类

好球直播  

GMT+8, 2018-5-20 21:33 , Processed in 0.164927 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部